だるま@札幌(2009.3) [焼肉]
札幌に行ったら必ず食べるもの。
だるまのジンギスカン。
ラム大嫌いだけど、だるまのだけは食べれる、を通り越して大好き。
子供の頃肉はいっさい食べれなかった。けど、札幌のラムだけはナゼだか食べれた。
焼く前
焼き中
肉に全く臭みがないものそうだけど、特製たれがきいてる。
食べ終わった最後に残りだれにお湯をいれて飲むなんて通ぶってるぅ。
結局何皿食べたっけ?
帰ったら、こわいくらい服に匂いが・・・
バスルームにかけとくくらいじゃびくともしないから。
ちなみに、
ちょっと遅くなるとこの行列。
真冬はきつい。
だるまのジンギスカン。
ラム大嫌いだけど、だるまのだけは食べれる、を通り越して大好き。
子供の頃肉はいっさい食べれなかった。けど、札幌のラムだけはナゼだか食べれた。
焼く前
焼き中
肉に全く臭みがないものそうだけど、特製たれがきいてる。
食べ終わった最後に残りだれにお湯をいれて飲むなんて通ぶってるぅ。
結局何皿食べたっけ?
帰ったら、こわいくらい服に匂いが・・・
バスルームにかけとくくらいじゃびくともしないから。
ちなみに、
ちょっと遅くなるとこの行列。
真冬はきつい。
コメント 0