ルッチコーレ@グランドエクシブ軽井沢(2015.1) [イタリアン]
エクシブ軽井沢のイタリアン。2回目。冬なので相変わらず空いている。
ルッチ君のお出迎え、だってさ。
バーニャカウダソースと野菜の土台になってる大根がおいしかった。
前菜盛り合わせ”ローマの冬”、だってさ。
黒トリュフ 温玉 ベーコンを使ったパッケリ”カルボナーラ風”
カルボナーラパスタが大変おいしかった。スライストリュフとのからめ具合がいつもうまくできない。
白身魚とブロッコリーのミネストローネスープ
レンゲの上のカリカリはお魚をあげたもの。
タラバガニとアワビのソテー イカ墨を練り込んだパスタと共に
またバターソースだけど、なかなかおいしい。
グラニテ。なんのシャーベットだったかな・・?
黒毛和牛ロース肉の網焼き 浅間メルローワインソース
お肉も柔らかくておいしいのだけど、だいぶ苦しくなってきた・・
温かいチョコレートケーキ フランボワーズのシャーベット添え
ケーキはフォンダショコラになっていて美味。
ちなみに子供メニュー。相変わらずのもりもり具合。これに大盛りコーンスープ。
デザートも一人前。アイス好きの子が全く食べないほどもうお腹いっぱい・・
ルッチ君のお出迎え、だってさ。
バーニャカウダソースと野菜の土台になってる大根がおいしかった。
前菜盛り合わせ”ローマの冬”、だってさ。
黒トリュフ 温玉 ベーコンを使ったパッケリ”カルボナーラ風”
カルボナーラパスタが大変おいしかった。スライストリュフとのからめ具合がいつもうまくできない。
白身魚とブロッコリーのミネストローネスープ
レンゲの上のカリカリはお魚をあげたもの。
タラバガニとアワビのソテー イカ墨を練り込んだパスタと共に
またバターソースだけど、なかなかおいしい。
グラニテ。なんのシャーベットだったかな・・?
黒毛和牛ロース肉の網焼き 浅間メルローワインソース
お肉も柔らかくておいしいのだけど、だいぶ苦しくなってきた・・
温かいチョコレートケーキ フランボワーズのシャーベット添え
ケーキはフォンダショコラになっていて美味。
ちなみに子供メニュー。相変わらずのもりもり具合。これに大盛りコーンスープ。
デザートも一人前。アイス好きの子が全く食べないほどもうお腹いっぱい・・
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