SSブログ

中華札幌の北のふんわりしゅうまい@北海道札幌(2015.2) [その他]

3種類x3
DPP_4948.JPG
北海道産の豚肉を使用した「道産子豚肉しゅうまい」とたらとほっけのすり身に玉ねぎを加え「かに」と「えび」をのせた「雪の花かに三昧」「雪の花えび三昧」。

どれもふわふわで味がしっかりしていて大変おいしい。
DPP_4958.JPG
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。