レゾナンス@東京丸の内(2014.4) [フレンチ]
久々の友人達と優雅な感じでランチ。
前菜
白いのは豆腐で、下の御出汁と混ぜて食べる。豆腐がふわとろで生クリームみたい。
最初がこれだったので、ここって和風フレンチ?と思ったけど、和風はこれだけだった。
サラダ
スープ:新玉ねぎのスープ
新、を使ってるだけあって驚くほど甘かった。
メイン:和牛のポワレ、マデラソース添え
お肉はしっかりしていておいしいのだけど、マデラソースとやらが足りない!そこで友人がわけてくれたマスタードが実に合う。マスタードものせて!
デザート
カスタードプリン、キャラメルアイス。プリンアラモード風だね。
お店は明るくてはやっていて優雅でお料理もきれいでおいしかったけど、本日の一番のご馳走は気の合う友達との会話。
前菜
白いのは豆腐で、下の御出汁と混ぜて食べる。豆腐がふわとろで生クリームみたい。
最初がこれだったので、ここって和風フレンチ?と思ったけど、和風はこれだけだった。
サラダ
スープ:新玉ねぎのスープ
新、を使ってるだけあって驚くほど甘かった。
メイン:和牛のポワレ、マデラソース添え
お肉はしっかりしていておいしいのだけど、マデラソースとやらが足りない!そこで友人がわけてくれたマスタードが実に合う。マスタードものせて!
デザート
カスタードプリン、キャラメルアイス。プリンアラモード風だね。
お店は明るくてはやっていて優雅でお料理もきれいでおいしかったけど、本日の一番のご馳走は気の合う友達との会話。
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